Dalam rangka memperkuat Tridharma Perguruan Tinggi. Program Studi Ilmu Keolahragaan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Padang jalin Kerjasama dengan Program Studi Ilmu keolahragaan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Singaperbangsa Karawang. Kegiatan ini dilaksanakan pada rangakaian Rakernas Persatuan Program Studi Ilmu keolahragaan Indonesia (P2SIKI), tanggal 15 Mei 2024 di Universitas Negeri Medan.

Penandatangan Nota Kerjasama dilakukan oleh Dr. Ridho Bahtra, S.Si,. M.Pd dari Program Studi Ilmu Keolahragaan FIK UNP dan Dr. Habibi Hadi Wijaya, S.Or dari Program Studi Ilmu Keolahragaan FIKES UNSIKA. Turut hadir dalam kegiatan ini beberapa dosen dari kedua Prodi yaitu Prof. Dr. Wilda Wellis, SP,.M.Kes dan Dr. Qorry Armen Gemael, S.Si,. M.Or. Tujuan Kerja Sama ini adalah untuk meningkatkan penyelenggaraan Kolaborasi Tridharma Perguruan Tinggi, yaitu Pendidikan, penelitian dan Pengabdian Masyarat pada Program Studi Ilmu Keolahragaan.

Kategori: Kerjasama