Padang, Selasa 19 September 2023 Rektor UNP lantik 125 Kepala Departemen dan Koordinator Prodi Serta PAW Kepala Pusat Inovasi, Publikasi, dan HKI LPPM UNP di Audioterium UNP.

“Kami Selaku pimpinan mengucapkan selamat atas amanah yang diberikan. Satu hal yang diharapkan dari bapak dan ibu yang menduduki posisi jabatan agar dapat mengetahui kondisi Departemen dan Prodi masing-masing. Kita semua harus bekerja keras untuk mencapai target-target Universitas Negeri Padang sehingga dapat menjadikan UNP Universitas kelas dunia”. Ujar Rektor Unp Prof. Ganefri.

Salah satu Kepala Departemen yang dilantik adalah Kepala Departemen Kesehatan dan Rekreasi, Dr. Ridho Bahtra, S.Si., M.Pd yang dilantik menggantikan Prof. Dr. Muhamad Sazeli Rifki, S.Si., M.Pd. Segenap keluarga besar Departemen Kesehatan dan Rekreasi Mengucapkan Selamat dan Sukses Kepada Dr. Ridho Bahtra, S.Si., M.Pd. Semoga selalu diberikan kesehatann dan keselamatan dalam mengemban amanah dan Kesrek semakin solit dan semakin maju.